← Treino a Dois

Privacidade

O Google confirma sua identidade quando você entra. O app guarda seu identificador do Google, nome, e-mail e uma sessão para que você consiga voltar ao seu espaço de treino.

Os perfis, roteiros e registros de treino ficam no banco desta instalação. Ao sair, a sessão deste navegador é encerrada.

Se você conectar um provedor de IA, as mensagens e o contexto necessário para gerar a resposta são enviados ao provedor escolhido. Evite enviar laudos e dados de identificação nas conversas.